AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pain de lotte à l'impériale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
922sabrina
.:°Administratrice°:.
.:°Administratrice°:.
avatar

Féminin
█ Nombre de messages : 8262
█ Age : 33
█ Localisation : lyon
█ Logiciels utilisés : Photofiltre, photoshop, Paint shop pro

MessageSujet: Pain de lotte à l'impériale   Mar 12 Déc 2006, 00:30

pour 6 à 8 personnes
1 kg de lotte
10 oeufs
1 boite de concentré de tomate
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel
poivre
muscade

1. A préparer la veille et laisser dans le moule au réfrigérateur.
Cuire la lotte au court-bouillon.

2. Dans une jatte, battre les 10 oeufs en omelette, y ajouter le concentré de tomate puis la crème fraîche.
Saler, poivrer, ajouter la muscade.

3. Mélanger les morceaux de chair de lotte décortiqués.
Verser le mélange obtenu dans un moule à cake.

4. Enfourner, à four très doux (thermostat à 3 ou 4).
Laisser cuire environ 40 mn (piquer à l'aide d'un couteau afin de vérifier la cuisson).

5. Laisser refroidir dans le four ouvert.

Servir en tranches accompagnées de pain de mie grillé et de mayonnaise.

_________________


votez pour le forum http://www.weborama.fr/?id_vote=264126
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://scraptouflette.over-blog.com/5-index.html
 

Pain de lotte à l'impériale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CREASTORY  :: Le Coin Mode de vie :: Cuisine :: Les plats-