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 Le roti de Veau

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jessy-ca
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MessageSujet: Le roti de Veau   Mar 23 Sep 2008, 13:41

Rôti de veau


Viande

Catégorie : Pour tous les jours
Recette proposée par : La Rédaction


Temps de préparation : > 60 mn
Difficulté :



Pour 6 personnes
1 rôti de veau de 1 kg 200
400 g de petits oignons
25 cl de vin blanc
Quelques feuilles de sauge
4 c. à soupe d'huile
Sel, poivre



© Sucré Salé/Roulier/Turiot




Préchauffez le four th 7 (210°).
Epluchez les oignons. Lavez, séchez et effeuillez la sauge
Faites chauffer l'huile dans une cocotte possédant un couvercle et allant au four. Faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Quand il est bien doré, retirez-le de la cocotte et remplacez-le par les oignons. Faites-les colorer puis retirez-les de la cocotte. Déglacez la cocotte avec le vin blanc. Portez à ébullition. Baissez le feu, remettez le rôti et les oignons grelots. Ajoutez les feuilles de sauge. Salez et poivrez, retirez du feu. Couvrez et enfournez. Faites cuire 1 heure 30.
Servez dès la sortie du four avec des pommes vapeur et des lamelles de pommes fruits dorées dans le beurre à la poêle.

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